《江苏省医疗保障条例(草案)》民意征集_江苏人大_外围足球app_沙巴体育

外围足球app_沙巴体育

图片
    江苏人大网 > 公众参与 > 民意征集 > 正在征集 > 正文
《江苏省医疗保障条例(草案)》民意征集
2022-09-19 18:20  来源:办公厅信访办民意征集处

医疗保障是党和国家减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定的重要制度安排。《江苏省医疗保障条例》是一部旨在通过地方性立法对国家层面的总体规范进行细化和补充,推进江苏医疗保障事业高质量可持续发展的地方性法规。该条例(草案)拟于2022年11月提交省十三届人大常委会会议审议。

为了保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,现向社会公开征集对《江苏省医疗保障条例(草案)》和我省医疗保障体系建设的意见和建议。

征集时间:即日起至10月20日。

您可直接点击页面下方链接填写民意征集问卷,或者通过以下方式联系我们:

1.信函邮寄:江苏省人大常委会办公厅民意征集处,地址:江苏省南京市中山北路32号,邮政编码:210008。

2.电子信箱:jsrdmyzj@163.com

附件下载:江苏省医疗保障条例(草案)

相关链接